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Gastrono(mia)

"Gastronomia é comer a olhar para o céu"

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21
Set16

Beringela recheada

Beringela Recheada.JPG

 

 

Ingredientes:

3 alho (dentes)

q.b. azeite

2 beringelas

250 gramas de carne picada de frango

1 cebola

3 cenouras

q.b. queijo ralado

2 tomates maduros

q.b. pimenta

q.b. sal

 

Confeção:

1. Comece por cortar as beringelas ao meio, tire o recheio e reserve.

2. Pique a cebola, os dentes de alho e rale as cenouras. 

3. Comece por refugar a cebola com o alho, depois de mole, adicione as cenouras.

4. Adicione a carne e deixe ganhar um pouco de cor. 

5. Junte os tomates maduros já cortados e o interior das beringelas. 

6. Retifique os temperos e adicione sal e pimenta.

7. Depois de cozinhado, coloque as metades das beringelas num tabuleiro de forno.

8. Coloque o recheio dentro das beringelas e cubra com queijo ralado. 

9. Leve a assar por 60 minutos a 200ºC (se necessário colocar um papel de prata para criar uma estufa).

 

 

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