Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Gastrono(mia)

"Gastronomia é comer a olhar para o céu"

Gastrono(mia)

"Gastronomia é comer a olhar para o céu"

13
Set16

Frango com especiarias e Quinoa

DSC_0303_Fotor.jpg

 

Ingredientes:

q.b. azeite

1 cebola pequena

2 bifes de frango

1 colher de sobremesa de hot curry powder

1 colher de sobresa de pimentão doce 

1/2 pimento verde

1 chávena de café de quinoa

q.b. sal grosso 

 

Confeção para o Frango:

1. Corte os bifes em pedaços pequenos e adicione-lhes o azeite, o hot curry powder, o pimentão doce e o sal.

2. Corte o pimento em cubos pequenos. 

3. Adicione a carne ao sauté já quente com um pouco de azeite e frite bem.

4. Quando adicionar o pimento reduza o fogo, deixando cozinhar lentamente. 

5. Verifique o sal.

 

Confeção para a Quinoa:

1. Pique a cebola e leve-a a refugar num tacho pequeno com um pouco de azeite.

2. Quando estiver "xoxa" adicione a quinoa e frite-a.

3. Adicione a água (neste caso adicionei 3 chávenas de café de água)

4. Mexa bem, adicione o sal e deixe cozer.