Frango com especiarias e Quinoa
Ingredientes:
q.b. azeite
1 cebola pequena
2 bifes de frango
1 colher de sobremesa de hot curry powder
1 colher de sobresa de pimentão doce
1/2 pimento verde
1 chávena de café de quinoa
q.b. sal grosso
Confeção para o Frango:
1. Corte os bifes em pedaços pequenos e adicione-lhes o azeite, o hot curry powder, o pimentão doce e o sal.
2. Corte o pimento em cubos pequenos.
3. Adicione a carne ao sauté já quente com um pouco de azeite e frite bem.
4. Quando adicionar o pimento reduza o fogo, deixando cozinhar lentamente.
5. Verifique o sal.
Confeção para a Quinoa:
1. Pique a cebola e leve-a a refugar num tacho pequeno com um pouco de azeite.
2. Quando estiver "xoxa" adicione a quinoa e frite-a.
3. Adicione a água (neste caso adicionei 3 chávenas de café de água)
4. Mexa bem, adicione o sal e deixe cozer.